СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Объединённые Юристы
Оценка: положительный отзыв
Не обнаружено
Людмила сергевна (Соискатель) | 2021-02-26 04:27:16
Положительный отзыв о компании холидей
Оценка: положительный отзыв
Компания: холидей
Положительные стороныЕсть воможность дополнительного заработка.
1. Любой торт 50 рублей(для своих)
2 Есть "волшебный ключик" которым можно сделать возврат, а с покупателя деньги взять это к зарплате плюс 1-1,5 тр в смену (недосдача продавцов не касается)
3. можно любой товар пробить по 50% (опять волшебный ключик)))) или договориться с администратором
4 официальная зпОтрицательные стороныБольшая загруженность в магазине, часто бывает некогда покурить.
бывает вызывают в выходные (переработки)
зарплата в месяц 13-15 тр. поэтому без бонусов не прожить)))
Аноним | 2021-02-26 02:51:33
Положительный отзыв о компании Кондитерский Дом Александра Селезнева
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныГрафик 2/2.Только понему не дадут работать,т.к. всегда не хватает персонала.Отрицательные стороныЕсли вы хотите искупить свои грехи,вам прямая дорога в конд.дом А.С.Полнейшее рабство,о человеческом достоинстве можно забыть.Зато в раздевалке братство всех народов и полов,т.е.одна раздевалка на всех и душ, кстати ,тоже.
Аноним | 2021-02-25 21:37:42
Отрицательный отзыв о компании Imperia Time
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Imperia Time
Ужасная компания ! Там работают одни колхозницы и умственно отсталые идиоты! Короче берут всех кому не лень! Атмосфера очень не приятная,как будто в болоте каком- то находишься ! И да , они мошенники , разводят на бабки и каждый месяц меняют название компании что б их не спалили и не закрыли эту шараху! Не советую никому этот притон!
Аноним | 2021-02-25 21:16:56
Отрицательный отзыв о компании Trend-Up
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Trend-Up
В вакансии написано 10.000грн +%. При собеседовании тоже так говорят, ничего не уточняя… У меня уже был другой продукт, грибы в коробке, которые как я смею предположить не растут. За 3 недели работы ни одного повторного заказа, и было пару звонков от бабушек которые просили вернуть деньги потому что 516грн за набор ей было дорого а они не растут… В общем полное надувательство людей. Да и что тут говорить если у них не сайт а лендинг пейдж. Написанно что грибы стоят 18грн а по факту 249грн 1 упаковка, и каждая 3-я,6-я, 9-я за 18грн. Так и вышло с моей зарплатой , написанно 10.000грн+%, а по факту за отработанные (с 2.02-22.02) тебе оплатят 596грн. А потом начинают рассказывать что вам рассказывали это итд… Начинают рассказывать что мало звоните, что после каждого звонка перерыв от 5 до 8 мин, при этом если ты работаешь быстро тебя отпускают раньше, серьезно я пробовала))) Что бы много не наработал. Мне до 15-го числа никто не сказал что нужно больше звонить, никто не сказал какой план к чему стремится. А потом начали рассказывать что говорили как насчитывается зарплата я просто не помню, еще и в грубой форме с матами. На вопрос почему не поторопила, не сказала больше звонить я же не пришла на 300грн работать, одни маты и бред при чем постоянно разный. Сначала говорила про 5 % потом про 11% зп, с третьего раза когда я спросила где ставка, она коекак промычала что она как бы есть но ее как бы нет, что ставки бываю разные итд.. В общем мораль сей басни такова. если вам позвонит Катерина (Екатерина, +380931954152) из компании "Trend-up", и все же вы захотите обманывать людей за мизерное зп , распросите все про зп, и помните она хорошо втирается в доверие, много говорит… Также, на случай если они поменяют название компании и лендинг страницу, они при звонке представляются "Киев- контакт центр", " Киев- контакт центр польская агро фирма грин лайн" "Гринлайн"…
И кстати, тут возможно катя будет писать опровдательные письма в ответ, есть все скрины ее общения со мной, на то как она уклоняется от ответа, есть скрины зойпера с звонками итд… если будут тут писать что я супер плохой сотрудник, не верьте, а кому нужно и скринов кину. Я опытный менеджер со стажем более 10 лет… Просто попала на жуликов, в наше время такое бывает и к сожалению их становиться больше. Так что берегите свое время и все расспрашивайте до точного ответа, что бы не вышло так что почти месяц потрачен зря как у меня…
Аноним | 2021-02-25 21:16:51
Положительный отзыв о компании СТК Авангард
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТК Авангард
Эта компостная яма бывший ГАЙДАР ПЛЮС, добро пожаловать…
Аноним | 2021-02-25 21:16:42
Положительный отзыв о компании Евромета
Оценка: положительный отзыв
Компания: Евромета
До роботи не дЖйшло, тому що компанЖя дуже дивна. В 9.00 24.02.2021 була виставлена вакансЖя "Товарознавець" в РЖвному, а вже в 12.00 ця ж форма вакансЖЗ вже була змЖнена на торогового представеика в КременчуцЖ! ПЖсля мого дзвЖнка з питанням, чи це дЖйсно так, менЖ сказали, що вже взяли людину!! Питання: НАВцЩО БУЛО ВЗАГАЛц ВИСТАВЛЯТИ ДАНУ ВАКАНСцЮ???????
Аноним | 2021-02-25 21:16:35
Положительный отзыв о компании ТД Елемент
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Елемент
Замечательный коллектив, адекватное руководство, комфортные условия для работы. Если умеешь продавать компания готова за это неплохо платить.
Аноним | 2021-02-25 21:16:28
Положительный отзыв о компании Астуро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Астуро
Работала в компании почти 3 месяца на должности Менеджер по продажам. Хозяйка и одновременно директор Супрун Н.М. не считает что нужно выплачивать заработную плату менеджеру, и соблюдать договоренности. Для нее менеджер это пустое место и она открыто об этом говорит почти с самого начала работы. Помимо ТОВ "Астуро" где я и занимала должность менеджера по продажам, у нее есть еще 2 фирмы, и она считает что менеджер должен и там ей помогать абсолютно по всем вопросам и абсолютно бесплатно. Хочет что бы человек совмещал в себе сразу 50 должностей с зарплатой 10 тыс., которые она не спешит выплачивать. По ТОВ "Астуро" она заставляла выполнять обязанности: менеджера, маркетолога, контент менеджера, курьера, грузчика, фотографа, программиста( работа с сайтом в панеле администратора Joomla) и многие другие обязанности вообще не имеющие отношения к менеджеру. Еще обязательно своими личными поручениями подгрузит в течении дня. В компании нет ни водителя, ни логиста, вообще нет персонала кроме нее и бухгалтера. По остальным двум фирмам тот же состав. В ТОВ "Астуро" есть только 3 клиента, работать не с кем совсем. Зарплату дает аж 4 -5 тысяч в месяц. Гордо швыряя на стол по полторы-две тысячи. Как выжить на такие подачки? Как рассчитать деньги, если не понятно когда она в следующий раз будет в настроении выдать эти копейки? Когда я не выдержала и попросила зарплату а не очередной гордо кинутый на стол "авансик" то она сказала что,: "денег нет я их не рисую" , сказала " ты лезешь мне в карман", "твои проблемы раз тебе не хватает надо меньше кушать". До того как я пришла на работу к Супрун Нине Михайловне, я стояла на бирже в центре занятости чуть меньше одного месяца и там мне платили скудное пособие в 1 тыс. грн. В разговоре о зарплате она сказала "ты ж как то жила за тысячу всю жизнь вот и живи дальше, не надо меня обжимать у меня нет денег платить тебе авансЫ и зарплатЫ". Дошло до того что мне просто стало не за что ездить на работу… Ответ был таким:"ну так не надо меня обжимать и давить на меня из-за своих проблем, у меня тоже нет денег, сиди и жди пока что-то заработаю". Но Мне ее заработок совершенно неинтересен! Супрун обязана оплачивать работу менеджера или не нанимать сотрудника вовсе, не подавать объявления о вакансии! Супрун считает, что ей должны с первого дня приносить заказы, не имея при этом никаких инструментов продаж, не имея абсолютно ничего! Нет нормального сайта, нет маркетплейсов нет соц сетей, вообще пустота… Хотела что бы я со стаканами (фирма пытается производить одноразовые стаканы) ходила по городу и продавала прохожим и кофейням. Говорит, что: "вся твоя вот эта работа на перспективу меня не интересует, мне давай результат с первого рабочего дня!" С моей стороны ежедневно совершались звонки потенциальным клиентам, отправляла образцы продукции тем с кем удалось поговорить, ездила на встречи за свой счет, рассылала коммерческое предложение (около 60 писем в день), вела соц сети которые сама же и создала, и многое другое… С моей стороны выполнялись все обязанности менеджера и не только менеджера, но Супрун не способна оценить проделанную работу и подождать результат. Cупрун Н.М. совершенно некомпетентная и не конкурентоспособная по всем своим трем фирмам. От нее постоянно бегут люди. Она ежедневно с кем ругается, что кстати очень мешает сосредотачиваться на работе… Все эти попытки хоть как то запустить работу на этом убыточном предприятии были зимой в локдаун, и весной этот труд обязательно дал бы результат. Но Супрун говорит что у неё нет локдауна что это только у меня, а весь мир просто лентяи. Вообщем можно еще очень долго писать что там было и чем я занималась, но думаю этого месседжа будет достаточно что бы другие люди при поиске обходили ТОВ "Астуро" 110 дорогой.
Аноним | 2021-02-25 21:16:21
Отрицательный отзыв о компании Харэлектромет
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Харэлектромет
Предприятие- банкрот, более 10 судебных дел, зарплату не платят, конечно до нее не дойдет черед при таких суммах задолженностей с поставщиками. Обходите компанию стороной.
Аноним | 2021-02-25 21:16:13
Положительный отзыв о компании Альфа-легион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-легион
Отличный Чоп. Работаю больше года, есть возможность подработки. Зарплата вовремя, коллектив дружный, начальство справедливое.
Дмитрий (Сотрудник) | 2021-02-25 20:27:28
Положительный отзыв о компании Тесли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тесли
Хороший офис
Олег (Соискатель) | 2021-02-25 20:25:48
Чистка лица
Оценка: положительный отзыв
хожу регулярно на чистку лица, косметолог мне очень нравится. результат хороший, отношение приятное.
Кристина Ольховская | 2021-02-25 20:02:09
Положительный отзыв о компании Спортмастер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Спортмастер
неплохой КЦ в центре города
Алина (Бывший сотрудник) | 2021-02-25 16:28:55
Положительный отзыв о компании Симвэлл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симвэлл
Отличная организация работы координаторами. Четко поставленные задачи. Реальные сроки. Постоянные заказы, своевременная оплата. Редко, но бывают премии
Михаил (Сотрудник) | 2021-02-25 16:28:46